ну, блин, ещё и название придумывать. фиг

Птицаговорун
ночью должно быть тихо.
вот только соседка, напившись,
матом клянёт сына, погоду, какого-то Фиму.
лает собака, взбесившись,
на кошку в окне соседнего дома.
скоро вставать и ползти по обычным делам и заботам.
ни мыслей, ни звуков, пусто и душно.
докурить - и уткнуться носом в подушку.

##