Жизнь-дорога 19 ноября 2012

Александра Дождь
Жизнь у всех  это только дорога...
Длинный путь, с несчастливым концом.
Мы живем от зари до восхода.
Песню каждый свою мы поем...

Жизнь у всех это только...дорога...
Полотно,что уводит нас вдаль...
Тихо ночью Мы молим у Бога
Дольше жизни,уменьшить печаль...

Жизнь ведет нас тропой и путями
Через дебри страданий и лжи...
Мы бредём под сия небесами,
Путь-дороги с названием "жизнь"...

Мимо нас идут сотни прохожих...
Целый сумрак,в котором живем...
И в толпе,так на нас не похожих,
Мы себя иногда узнаем...

Жизнь у всех - это только...дорога...
Нам осталось идти...и...идти...
Мы живем от зари до восхода...
Нам неведомы  наши пути...