Доброй ночи

Лена Пителина
Неделя. Почти без сна.
Десяток коротких строчек.
Мне сложно это понять.
Спасибо за "доброй ночи".

И мыслей моих клубок
Уже порядком спутан.
И ни о чем разговор,
А я засыпаю под утро.

Мои онемеют слова.
Руки не подам при встрече.
Пальцы опять дрожат.
Еще один жуткий вечер.

И мне все сложней разобрать
Десяток коротких строчек.
Становится больно дышать.
Спасибо за "доброй ночи".