Рецензия на Рецензию Я эту женщину всю жизнь богот

Мальвина Копман
Автор: Читаю внимательно
************************

Пусть будет холодно и пусть идут дожди,
В моей душе - опять начало мая.
И сердце бьется трепетно в груди:
Такая вот она - любовь земная.

Я эту женщину всю жизнь боготворил.
Все остальные - только ее тени.
Я никогда и никого так не любил,
А перед ней встаю публично на колени.


Рецензия Автора Мальвина Копман
*******************************

Пусть этот Май продолжиться всю жизнь!
И сколько б женщин Вам не приклонялись..
Всем сердцем, все ж, Меня дождались..
В молчании триумфальном углублялись..
Из сердца рвется: Милый, подожди!

Пусть будет холодно и пусть идут дожди!
В Моей душе, тоской, - конец Июля!
Молчание - Золото! И в Вас его люблю Я!
Я откровенна слишком и опять рискую..
Не помешают Нам - ни холод, ни дожди!