Мне не хватает иногда улыбок

Лена Пителина
Мне не хватает иногда улыбок.
Их радостных улыбок, взглядов честных,
Беспечности и легкости порывов...
Как называли мы друг друга в детстве?

Я иногда скучаю так безумно
По времени, когда мы были вместе,
И быстро забывали об обидах,
И нам казалось, мира нет чудесней.

Мы говорим всё чаще о проблемах,
Всё реже вспоминая то, что было.
Наверное, мы просто повзрослели.
Мне не хватает их родных улыбок.