О пользе временной разлуки

Елена Лободанова
Как ни странно, разлука полезна.
Жили вместе – делила нас бездна.
В эту бездну всё время смотрели,
Ведь друг другу мы так надоели,
Что хотелось вниз, в пропасть упасть.
Но опомнились. ПрОпасть? ПропАсть?
Нет. Мы просто расстались. На время.
Да. Разлука - и в тягость, и бремя.
Но… зато, когда встретились вновь,
Растворились в блаженстве. Любовь!