Я назначаю встречу

Ксения Винокур
                Луна богата силою внушенья.
                Вокруг неё всегда витает тайна.
                К. Бальмонт "Луна"

      Я назначаю встречу на луне.
      (Воображенью всё подвластно)
      И радостно от этой мысли мне,               
      Пускай безумство, но оно прекрасно.

      В одно и то же время по часам
      Давай туда свой взгляд направим,
      Поверив хоть немного в чудеса,
      Отступим от житейских правил.

      И наши взгляды, выбрав этот путь,
      Пересекутся на тропинках лунных.
      А главное, и в этом суть
      Красивых помыслов, пусть даже и безумных.