Лишь манишь за собой...

Олеся Вильчур
Пол - мрамор голубой...витая лестница...
Оглядываясь, манишь за собой...
Заколка серебрится полумесяцем
На волосах, играющих волной...
Я думал, что игра приостановлена -
Она же перестала быть игрой.
Что значит голубая эта комната
И платья цвет небесно-голубой?..

Но ты молчишь...лишь манишь за собой...