Где же? Что же? Как же?

Владимир Элконин
Где же
Где же
Ножки наши босые
На траве некошеной
Мягкой молодой ?
Что же
Что же
Робкие, несмелые
Так красиво делали
В поле мы с тобой?

Как же
Как же
Навсегда рассталися
Будто не встречалися
Никогда совсем?
С чем же
С чем же
Наконец,  осталися ?
Этим не похвалишься
Эх, ни перед кем …