Босяцкая душа моя грешна

Чевердин Александр
Босяцкая душа моя грешна,
Скитается по жизни одиноко.
Не молится, не кается она,
Проклятием наказана жестоко.

Разбита и растерзана судьбой,
Обручена с распятьем и петлёю.
Не расставалась никогда со мной,
И волком вместе с ней сегодня вою.

Мне жалость ваша люди не нужна,
Грехи свои я болью искупаю.
С душою выпив водочки до дна,
Я совесть никогда не пропиваю.