Самой очаровательной песня

Елисеев Владимир Владимирович
На листе календаря,
Было первое сентября.
Я в этот день тебя увидел в первый раз.
И стал как-будто сам не свой,
Ведь сущий Ангел-неземной,
Пленил меня сияньем своих глаз.

Годы быстро мимо шли,
А чувства крепли и росли.
Но их боялся я и не верил в них.
Время юношеских грёз,
Я не знал что всё всерьёз,
И в сердце нету больше места для других.

Стала ты моей мечтой,
Светлой единственной родной.
Но не спешила ты и вправду стать моей.
Но быть иначе не могло,
Судьбой быть вместе суждено,
Хоть я стоял тогда у запертых дверей.

Всегда по чести нужно жить,
И что нам вверено- хранить.
А за любовь и правду биться до конца.
И вот в один из лучших дней,
Стала ты женой моей,
И сплели две судьбы два кольца.

Припев:
Я тебя не отпущу,
Лишь с тобою быть хочу,
Лишь с тобою быть хочу навек.
Мил твой взгляд и голос твой
Самый нежный и родной,
Самый нежный и родной человек.

И пусть много в жизни бурь,
Заслоню тебя от пуль,
И как в омут с головой окунусь...
Настоящая любовь,
Воскрешает душу вновь,
За тебя я умереть не боюсь...

Улыбнусь тебе я вновь,
Крылья дарит нам любовь,
Освятившая наши  сердца.
Не бывает таких слов....
Если краше явь, всех снов,
Знай что это подарок Творца!

Будут преграды ну и пусть,
С тобою не страшна мне грусть.
А всё плохое- это просто пыль.
Ту что жила в моих мечтах,
Теперь ношу я на руках.
И в нашей жизни сказка превратилась в быль.

Припев.