Справедливость, как искусство неравенства

Вениамин Машин
Мы можем требовать равенство социального плана, где материально будут все равны, во имя счастья на Земле, и равенства ярлык над каждым будет,но забывать не стоит то, что личности и нравы соразмерны быть не могут! И в жизни выше будет тот, умнее кто, сильней, отважнее.