Анатолию...

Борис Захаров -Вислов
Ты смирный, с виду ты устал,
Но это сохраненье силы.
Ты идеал мужских начал:
Разумный, тихий и красивый.

***

Сегодня день свободной воли
Для духа и для естества:
Цветы, вино, девчата - ТОЛЯ!
Какие дивные слова!

Вот под такое настроенье
Давай и продолжать житье.
Не буду искушать терпенье -
VIVAT! Здоровие твое!