Робкий и нежный...

Николай Костюков
Робкий и нежный,
                лёгким страхом приправлен.

Чуть не смел, осторожен,
                в меру влажен и краток.
 
Сладкий, до содроганья,
                ощутимый всей кожей.
 
Поцелуй,
                что Любимой,
                на чело мне возложен.