Ритуал

Свитрэбит
На белоснежные одежды
Плеснула кровь и я мертва
А я хотела лишь быть нежной
Я так давно тебя ждала...

Но меч с землей меня сроднил
И вот я здесь, среди цветов
Где храм любви, там вздох остыл
Пред взором каменных богов.

Последний выдох с ним и слово
Его я ветру подарю
И ты услышишь снова
Люблю тебя, мой самурай, люблю!


Свитрэбит 2000 год