Пока жива...

Милана Райченко
В туман песчаных берегов
Плыву, пронзая криком волны,
В огнях прощальных маяков
Искать сердца молебен полны
И в ярый воск души своей
Вонзать страдания и муки.
Пока жива, так тяжко ей
Волнами к небу высить руки...