Воспоминания

Босявочка
Ты знаешь , пройдёт небось
Так много время....
Когда ты вспомнишь обо мне.
И упадёт на твои плечи бремя,
Моих страданий, слёз наедине...

Я закрою глаза на мгновенья,
Слышен шепот листвы за окном.
Толи ты там стоишь, толь виденье....
Но мне стало вдруг очень тепло!

Помолиться? ...Но я не умею!
А просить... я могу об одном:

"Чтоб счастливые наши мгновенья
Наша ночь и моря прибой.
Чтоб давали тебе вдохновенья
И стали тебе путеводной звездой!"

И ты тоже их вспомнишь... И защимит в груди...
Но что было прошло, Разбежались пути.
И от прошлых обид, я хотела уйти.
Но твой образ опять возник на пути...