***

Симен
Ныне всё пусто; осточертело.
Родной город мне вовсе не нужен.
Голос мой до боли простужен.
Обленилось юное тело.

***

Солнце берёт город в свой плен,
Так, что за минуту напекает макушку.
В голове моей юный Александр что Пушкин,
Чей талант навеки не тлен.

***

Я, подвластная сну или скуке,
Рада той пустоте,что поселилась внутри.
Ныне просыпаюсь до первой зари,
Благодарная нелепой разлуке.

05.06.13