Каюсь

Босявочка
Я вижу блеск любимых глаз
И понимаю я с отчаяньем,
Что ты не здесь и не сейчас,
Мне улыбнёшься так
нечаянно.
Ты далеко и не со мной,
А может даже не моя....
Но образ твой передо мной…
И тут пойму что был не
прав...
Я отпустил тебя опять,
Не понял, что с тобой
прощались мы...
Что разошлись мы
навсегда...
О, как бы я хотел
покаяться!
За боль, что причинил тебе!
За время, ветром унесённое!
За слёзы ночью обо мне!
И за будущее... что
поломано..