***

Гудман
В динамиках иностранка стонет:

Она вся для любви,
Только ест камни на ужин -
И её душа тяжела,
Прикована к полу за ноги.
В сердце сотни пружин, шестерёнок, затворов.
И машинное масло её крови не портит.

Она полна света электрических ламп,
Разных форм.
Готовых к заполнению умелой рукой,
И это тоже ей, как плюс.
Особый сорт металла взят.
Придраться не к чему,
И ничего ты не можешь оспорить.