я о тебе постоянно думаю..

Галкины Сказки
..и жарким днем, и ночью лунною,
облаками летучими и лесами дремучими,
небом глубоким от края до края,
и разнотравье в лугах собирая,
речною прохладой и птичьим пением,
ягодным соком и всем своим временем,
думаю глупо и бестолково, без цели и нежно.
Что здесь такого?