Пусть нежен росток...

Николай Костюков
Пусть нежен росток, что Любовью зовётся.
Пусть слаб и беспомощен каждый листок.
Пусть запах не смел и все краски не броски…

Сквозь толщу асфальта- пробиться Он Смог.