За десять секунд до взрыва

Гудман
За десять секунд до взрыва...
Я понял ты мне улыбнешься.
Что все бесконечное не имеет границ и начала,
За десять секунд до взрыва...
За несколько дней или вообще никогда.
Сквозь тонкие стены слышны тяжелые стоны,
Они потревожат твой сон,
И ты ночью проснешься,чтобы выпить воды.

За десять секунд до взрыва...
Я был другим человеком, довольно брутальным,
Но даль пейзажа дарит радость красок глазам
И я не могу устоять на месте.
За десять секунд до взрыва...
Ничего ничем не выдавало себя,
А ведь я стоял в гробовой тишине десять секунд до взрыва..


G