Зимний лес

Лев Лимин
Ели-черные сутаны-
держат небо на иглах,
а осины вкруг обманом
навевают счастье в снах,

длинноногие березы
купно чередой бегут,
их пугают летом грозы,
ветры зимние пасут,
 
в небо упершись сучками,
сосны землю телом мнут,
к дубу с мощными ветвями
ветры,птицы так и льнут.
            1994