День семьи...

Елена Зинчук
В международный день семьи,
Хочу вам пожелать любви!
Пусть дом ваш будет полна чаша!
Семья пусть крепкой будет ваша!

Тепла  вам,  нежности  и счастья!
Пусть  обойдут  вас   все ненастья.
Любовь   несите сквозь года.
Пусть огонёк горит   всегда!


     экспромт  -  8. 07. 2013.