Зря гадала на ромашке

Елена Царакаева
Зря гадала на ромашке,
Ведь лукавила слегка.
Знаю - любит он Наташку
Но вот тянется рука
К этим белым лепесточкам,
Что надежду мне несут,
Не дают поставить точку.
Продолжается маршрут.
По любовной автостраде,
По несбывшимся мечтам...
И чего гадаю ради?
Счастье бродит где-то там...