Маньяк

Май Лондон
Одену черное.
Достань. Убей. Зареж.
Возьми нож.
Не тронь волосы.
Не смей. Не смейся. Убей.
Быстрее. Я ждать не умею.
Металл. Крик. Кровь.
Следы красного на белом.
Обращайся с оружием умело.
Двигай лезвием смело.
Опускай. Кусай. Быстро.
Мне не найти лучше артиста.
Проводи по бледной шее полосы.
Длиннее. Длиннее чем волосы.
Спрячусь за зеркалом. В отражении.
Бей только на поражение.
Беги, если сможешь.
От ран жжение.
Удовольствия предвкушение.
Продолжай. Продолжай без сомнения.
У нас есть время до полного затмения.
Одену черное...