Зачетно

Катарина Мандрагора
Воспитанность не в моде нынче,
И образованность как миф,
Нам в мозг из СМИ глобально тычет 
Известных лиц речитатив.
И пусть пылится телевизор,
На смену рвется монитор, 
Что преподносит антерпризы
Из туалетных юморков.
Со всех просторов интернета
Летит потоком "гарлем шейк". 
Ведь песни Цоя давно спеты.
Со слов недавних малышей!
Пусть люди дохнут от обжорства,
От передоз псевдоинфы,
Нам томик с полки взять не просто.
Зачетно нынче слыть тупым.