Между нами...

Янислава Гончаренко
Давай не станем эпизодом!..
Давай проникнемся насквозь!
Не поддаваясь дани моды, -
От невозможности быть врозь.

Не важно, будем наслаждаться
мгновеньями или годами.
Друг в друге медом растворяться,
Испив до дна любовь глотками.

Жизнь поделив на «до» и «после»,
Без предисловий и причин.
И пусть не рядом. Где-то возле...
Дурманя, словно кокаин.

Не беспрепятсвенно. Все знаю.
Но очень хочется к Тебе!
Мне ведь не нужно много Рая...
Проснуться бы в Твоем тепле...

И чувствовать, что настоящий!
Сегодня. Или навсегда...
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Рев сомолета леденящий...
И... между нами города...

28 июня 2013г.