Икота

Пани Сова
стРАДАтельное акро:)

И КОТА она мучит... бы-вает!
КОТ о кошках тогда забывает...
ОТ тоски он стремительно тает...
ТАк и носит его! - он страда-ет...
А ТО KItti...хм-м...будто не знает?!