***

Анеритриста
Поостерегись. Побойся Бога.
Обойди стороной
Этого мальчика-недотрогу,
Завсегдатая полупустых авангардных клубов
С вечно пьяной дрянной подругой.

Держись подальше от его тёмно-карих.
Исповедуйся пастору или викарию.
Но не подходи. Подожди - отпустит,
Держись подальше - так будет лучше.
И ни в коем случае не влюбляйся,
Не ищи поводов, не встречайся.
А потом не плачь. Я предупреждала,
Этот мальчик - яд. И его так мало