не приходя в сознание...

Лина Ломовская
Никто ничего не должен.
Закон:для себя надо жить -
Легко говоришь,не сложно,
Топор тебе в руки вложить.
Топор -новенькая нержавейка,
А с ним пойди,пожалей-ка!
       А она Из года в год
       Будет топтать в себе
           То самое,
       Не покривив рот.
       Себе же выкручивать руки
       (давай!-,скажешь,-от скуки!)
           Взрывать мозг-
       Чем бы тебя удивить
       Такого желанного,
        Притягивая вдохновение,
       Чтобы тебя не притягивали
           Чужие колени,
              Губы
          И чужие диваны.
           Ампутировать
            Без сожаления
          Маленькими шажками,
              Частями
          То,что ещё пульсирует,
             Трепещется
          Праздничными флажками.
          Тебя ли в себе победившая,
               Себя ли,
           Не думая о призвании,
           Уже ничего не ищущая,
           Чтобы когда то ,где то
               В некрологе
           Своею рукой усердно-
         ...не приходя в сознание...
               Выпишет
            И точку поставит,
               Наверное.