Последняя любовь

Николай Тюрин
Ещё живёт очарованье
В её подкрашенных глазах.
С волненьем сбитое дыханье
Мне выдаёт стыдливый страх

О предстоящей нежной встрече.
Я в пальцах вижу нервов дрожь,
А в хриплой и сумбурной речи
Трепещет беззащитно ложь.

Конечно, это ей простится,
Ведь замуж барышне пора.
Прекрасна, в принципе, девица.
Мне повезло опять. Ура!

Читаю в ней добро и негу.
Она руками лечит боль.
Я в омут бросился с разбега,
Пытаясь отработать роль.

Срываю чуждую мне маску.
Селена, ложе нам готовь!
Я верю, что не будет сказкой
Моя последняя любовь.