Разве это, брат, стихотворения?..

Леонид Беляев
- Разве это, брат, стихотворения?
Это...
что-то с чем-то... Я - смеюсь!
Неумелые души поползновения.
Это...
Знаешь, это... (я сказать тебе боюсь)
Это...

- Это
сгустки моего мозговарения:
Счастье, Боль, Сомнения и Грусть.
Это - личная моя Машина Времени.
Пусть,
не в Будущее.
В Прошлое лишь.
Пусть!

8 июля 2013 г.