В небе кричат перелетные птицы

Анна Логинова 3
В небе кричат перелетные птицы,
Кошачьей походкой крадется зима,
С улыбкой листаю я жизни страницы,
Сидя с тетрадкой стихов у окна.

Каждый мой стих – судьбы отраженье,
В них и надежды, и боль, и тоска,
Здесь и любовь, как наважденье,
Все, что построила я из песка…

Перелистну я и эту страницу,
И посижу просто так у окна,
Ветер погонит серых стай вереницу,
Туда, где тепло, где снова весна…

10.10.2012г.