Среда

Вердикт
**********  8.07.2013.
Среда - растресканный дувал
С канавой сточною в преддверии,
Где спекулируют доверием,
Скупая должности, едва ли
Не как простые публикации,
Одежду, биржевые акции...

Где в лживой нечисти слова
С косноязычием суеверий:
Всего лишь пепел и зола
На древней рухляти империи...

Где девальвации подряд
С народа выжимают соки,
И процветает казнокрад,
Землевладелец лежебока...

Она - бесстыжий чистоган,
Похлеще непотребной девки!
Бездушный шумный балаган,
Открывший двери для издевки!

Скупают совесть на прокат,
Взамен даруют всевозможное,
Но что кругом: кромешный ад
И обиратели безбожные...