Пою тебе, о Пофигей!

Рина Горина
 
«Пою тебе, бог Гименей!
Ты соединяешь невесту с женихом,
Ты любовь благословляешь!
Бог новобрачных, бог Гименей, бог Гименей!»
А.Рубинштейн (опера «НЕРОН»)

Сегодня, 8 июля в России отмечается День Семьи, Любви и Верности.

***
Пою тебе, о Пофигей!
Ты покровитель геев, лесбиянок и блудей,
Бог сексократов!
О Пофигей! О Пофигей!

Кляну тебя, о Пофигей!
Ты порожденье похоти и скотства!
Враг целомудрия и благородства!
О Пофигей! О Пофигей!

Кляну тебя, о Пофигей!
Властитель нынешнего поколенья,
Предвестник гибели людей.
О Пофигей! О Пофигей!