принц

Света Морева
я вижу тебя во сне
и пока это единственные наши встречи
так о каких поцелуях речь?

о тех самых, что меня лечат

о тех самых, которым
удается вернуть тепло
в мои замерзшие пятки

ты продолжаешь играть в прятки

так послушай, мой принц-(не)медик
за твои непустые слова
я отдам
все
на свете

я отдам
все на свете