Я вернулась опять к себе прежней...

Анна Логинова 3
Я вернулась опять к себе прежней,
И теперь мне порою не спится.
Этой ночью холодной  и снежной,
Я приду одинокой волчицей.

Отзывались в пути болью раны,
Где-то слышен был призрачный вой…
Я брела сквозь метель и туманы,
Возвратившись волчицей домой.

Зализав свои раны тихонько,
Я без сил с тоскою легла,
А на утро смех дочери звонкий,
Скажет сердцу, что снова ЖИВА…

08.10.2012г.