Сочинить бы иную историю...

Наталья Стычинская
Cочинить бы иную  историю  -без потерь, неудач ,  без слёз…
Чтобы  ветер   был свежим, не более! Чтобы счастье на крыльях  нёс!

И смеялась бы я, довольная. И  игралась бы на волнах,
И  летала как птица вольная, победив свой  извечный страх!

Поднималась бы в небо синее  и витала бы среди звёзд…
Сочинить бы иную историю-без потерь, неудач и слёз!

А потом, утомлённая   волею,  отдыхала бы в облаках.
Улыбалась , и пела,  и нежилась, как когда - то в твоих  руках…

И взбежала бы я на радугу, и скатилась бы как с горы,
Отчего не хватает радости? И закрыты  Любви  лары…

Перепутав  рассвет и сумерки, я мечтаю в тени одна,
Сочинить бы иную  историю- эту  Я изучила сполна!