Эгоистам

Катарина Мандрагора
Самовлюбленные натуры
Страдают редко от обид,
Не надо им глотать микстуры,
Ничто от грусти не свербит,
Депрессии не страшен вид,
Когда своей доволен шкурой.
Эгоистичный индивид
Переживает за купюры..