Вновь о лжи...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** ВНОВЬ О ЛЖИ... ***


                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/07/06/1305
                Людмила Ренжина
                "Я перестану лгать"


Из моих рецензий:

                *      *      *      *      *

   
            Наш мир больной погряз во лжи -
                Она звездою путеводной
                вдруг стала многим...
             ················································ Как, скажи
             ее нам избежать подводных
                камней,
              ························· о кои Жизни шлюпка,
                что к брегу Истины путь держит,
                не пропорола "дно"?!
              ······················································ Как жутко,
              вновь слышать Лжи зубовный скрежет!..

                8.07.2013г.