Опять надежды и опять обман

Анна Логинова 3
Опять надежды и опять обман…
Опять душа вся рваная на части,
Букет цветов, как опьяняющий дурман,
Подаренный тобою мне на счастье…

Я так устала… Бог меня простит,
Устала ждать, надеяться и верить,
И так мучительно душа моя болит,
Стараясь заново в любовь твою поверить.

И разрываясь, будет заново страдать,
Душа моя, попавшая в капкан,
И сердце снова будет ожидать –
Опять надежды и опять обман…

29.10.2012г.