Из кружки, обжигаясь...

Надежда Викторовна Сорокина
Из кружки, обжигаясь,
пью подогретый сок
и слышу, как у печки
слабеет голосок.               

Ты в городской квартире
спокойно спишь сейчас,
а у меня на углях
угарный пляшет газ.