Хочу направо...

Надежда Викторовна Сорокина
Хочу направо я пойду,
налево иль назад.
Иду дорогою прямой,
куда глядят глаза.

Как эти ласточки лететь
могу, куда угодно.
Я разлюбила и теперь
я от тебя свободна.