Иван Купала

Анна Логинова 3
Ночь Таинства - Иван Купала…
Круги венков плетенных на воде,
Гаданий ночь - любимая забава,
Огонь костра, пылающий во тьме.

Ночь Таинства - она же Очищенья…
Прыжки через костер и хоровод,
Горит огонь, и яркое свеченье,
Уносит всех подальше от забот.

Ночь Таинства – она же Волшебства…
Достатка праздник, света и любви,
И почитание природы - божества
Огня, Воды, и Солнца и Земли…

07.07.2013