Луга...

Надежда Викторовна Сорокина
Луга... Такие ароматы -         
становишься на миг цветком!         
Здесь каждый лепесток обласкан
лучом и певчим ветерком.            

Всем солнца и воды хватает -   
все стебли тянутся в зенит.
И, плотно корешки сплетая,
никто друг друга не теснит.