Частушки о деревенской жизни

Анатолий Бугаев
        (ретро)

Тракторист, наш, Василек,
Он по девкам был ходок.
На это клюнули две дуры,
Теперь у них растут «фигуры».

Агроном наш молодой,
Зачастил к одной домой.
Девка его угощает,
Он до утра, стихи читает..

А ветфельдшер Михаил,
Спирт в лечебнице он пил.
Спирт закончился, так он,
Пить стал, простой,одеколон.

У нас знают один дом,
Где  всегда есть самогон.
Участковый там бывает,
Пробу лично сам снимает.

Наша Нюрка - бригадирша,
Боевая командирша.
Домой завхоза пригласила,
Потихоньку  напоила,

Проснулся утром и молчит,
Видит, Нюрка с ним лежит.
Набрался духу и сказал:
«Нюра, я к тебе не приставал?»

У нас знают даже дети,
Как любит женщин, цыган Петя.
Когда он песни им поет,
По деревне рёв идет.

Хорошо в деревне летом,
Жарят бабушки котлеты,
Помидоры, огурцы,
Приезжайте молодцы!

Июнь2012