Я так скучаю, что не высказать словами

Анна Логинова 3
Я так скучаю, что не высказать словами,
По голосу и по твоим родным рукам,
Но мы не венчаны с тобою небесами
И мы увы...по разным сторонам.

А наши души удивительно похожи,
Два одиночества, принадлежащие себе,
Ты возвращаешься к себе домой, я - тоже,
Где покоряемся придуманной судьбе.

Я это знаю - меня ты вспоминаешь,
Хоть суета бурлящая вокруг.
Хочу с тобой быть рядом, понимаешь?
Чтоб между нами не было разлук.

Но день за днем проходит быстро время,
И больше я не жду твоих звонков,
Ты где-то, как всегда в своих затеях,
А я?... Я - сильная, я всё пойму без слов.

29.05.2013