Буду везде...

Екатерина Белевич
Буду гореть твоим дивным огнем,
Буду лететь твоей тихой молитвой,
Буду светить самым пасмурным днем,
Встану щитом в разрушающей битве.

Боль заберу и мечты разделю,
Тропкою лягу средь топей болотных,
Парус наполню как бриз кораблю,
Стану подругою дней беззаботных.

Буду везде, где бы ты ни искал,
Всем, что тебе облегчит твою ношу.
И чудеса, о которых мечтал,
Горстью жемчужин к ногам твоим брошу.

Время наступит - крылами взмахну,
Молча умчусь в неизвестные дали...
Ты  не пытайся – удержишь едва ли.
И не зови – я уже не вернусь.
Значит, настала пора расставаться…

Фото взято их Facebook